Ylang-Ylang ätherisches öl

Code: 8586021852290 Blumig

Volumen: 10 ml
(10,38 € ohne MwSt.)


St.
auf Lager

auf Lager

12,35 €

Produktbeschreibung

100% ätherisches Öl Ylang Ylang hat ein starkes blumiges und intensives süßes Aroma. Es unterstützt inneren Frieden, Freude und Sinnlichkeit. Öl, das zu allen Parfümerien und Apotheken gehört; ein echtes Juwel aus der Welt der Blumen. Der Name "Ylang Ylang" kommt von der philippinischen "alang-ilang", die auf Blumen verweist, die im Wind "hängen". Die Insulaner tauchten Blumen in Kokosnussöl ein und erzeugten eine Pomade namens Boori-Boori; Es wird in der Körperwickel verwendet, um Fieber und Infektionen zu reduzieren und die Haut zu nähren und zu verjüngen. Das Öl wurde auch auf die Haare aufgetragen, um sie vor Salzwasser im Meer zu schützen. Es wurde auch verwendet, um Insekten abzuwehren.

AUSWIRKUNGEN 

Verdauungssystem

neutralisiert Mikroben

löst Magenkrämpfe

Reproduktionssystem

erhöht das sexuelle Verlangen

erhöht die sexuelle Leistungsfähigkeit

löst Menstruationsbeschwerden

Atmungssystem

neutralisiert Mikroben

Hautpflege

reduziert die Talgproduktion

beruhigt die Haut

reduziert Feuchtigkeitsverlust

fördert das Haarwachstum

neutralisiert Mikroben

reduziert Rötungen

reduziert Schwellungen

unterdrückt Reizungen

neutralisiert Parasiten

neutralisiert Mikroben

Entwickelt für jugendliche Haut, reife Haut, trockene Haut, fettige Haut, beschädigte Haut, gebrochenes Haar, Insektenstiche

Muskel-Skelett-System

löst Muskelkrämpfe

reduziert Schwellungen

erleichtert unangenehme Gefühle

Nervensystem

Entspannt das zentrale Nervensystem

verlangsamt schnelle Atmung und Herzschlag

kompensiert Stimmungsschwankungen durch PMS

stärkt das Nervensystem

hilft Stress und nervöse Anspannungen zu lindern

unterstützt den Schlaf

erhebend

Verbesserung der Stimmung

Kreislaufsystem

es fördert die Blutzirkulation

hilft Stress abzubauen

ENERGETIK

Energetisch kaltes und feuchtes Öl ist bekannt für seine Fähigkeit, den Zustand von Aufruhr und Agitation zu beruhigen und Tiefschlaf zu fördern.

Ohne die Anwesenheit von kalter und feuchter Yin-Energie können Emotionen nicht fließen und neigen dazu, "auszutrocknen", was zu Isolation und Depression führt. Der Verstand (Shen) verliert seine natürliche Fähigkeit, Freude und Freude auszudrücken und zu erfahren.

PERSÖNLICHKEIT

Ylang Ylang beruhigt Geist und Körper, öffnet das Herz und verbessert die Stimmung. Die emotionale Eigenschaft von Ylang ist eine zarte Euphorie, die in allen Lebensphasen zur Steigerung der Emotionen eingesetzt werden kann. Es kann verwendet werden, um die Stabilisierung während Angst und Stress zu unterstützen.

Ylang Ylang hilft, ein Gefühl von Frieden zu schaffen und Wut und Frustration zu zerstreuen, die oft ein Hindernis für Heilung, Meditation und alle spirituellen Aktivitäten darstellen.

Ylang Ylang kann helfen, die Energie von Männern und Frauen ins Gleichgewicht zu bringen und den internen Konflikt zwischen diesen scheinbar widersprüchlichen Menschen zu reduzieren. Auf diese Weise kann der Duft von Öl sexuelle Beziehungen positiv beeinflussen, Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein wiederherstellen und Kreativität anregen.

Öl ist für Impotenz und Frigidität angezeigt, vor allem wenn Angst, Angst und der Drang, unbewusst die Gefühle der Sexualität zu verengen.

SICHERHEIT

Im Allgemeinen nicht toxisch, nicht reizend und nicht sensibilisierend, obwohl übermäßiger Gebrauch Kopfschmerzen und Übelkeit verursachen kann. Immer zuerst eine kleine Menge auf Empfindlichkeiten oder allergische Reaktionen testen.

Wenn Sie schwanger sind, sprechen Sie vor der Anwendung mit Ihrem Arzt.

Verwenden Sie den Ylang Ylang ätherisches Öl nicht innenrlich.(steht oben schon, würde ich weg nehmen)


Methode der Verwendung

Inhalation

direkte Inhalation, Diffusor, Ölverdampfer

Atmen Sie direkt für den gesamten Raum und Entspannung ein. In Zeiten von Schock, Wut und Angst kann es übermäßige Atmung und Herzschlag verlangsamen.

Körper

Massage, Kompression, Bad, Salbe, Hautpflege

Mischen Sie ein paar Tropfen in Ihre Lieblings-Gesichtscreme oder Öl für eine ausgewogene und geschmeidige Haut.

Fügen Sie ein paar Tropfen zum Trägeröl hinzu und massieren Sie es in das Haar, um die gespaltenen Enden wiederherzustellen.

Fügen Sie ein paar Tropfen ins Bad für eine beruhigende und sinnliche Erfahrung hinzu.

Interne Verwendung

Verwenden Sie den Ylang Ylang ätherisches Öl nicht innenrlich.


Zusammensetzung

100% natürliches Ylang yalng ätherisches öl.


Ursprungsland

Madagaskar.



Hersteller
Tuli A Tuli Laboratories s. r. o., Pezinská 5104, Malacky 901 01
INGREDIENTS

Cananga Odorata Flower Oil.


Methode der Verwendung

Inhalation

direkte Inhalation, Diffusor, Ölverdampfer

Atmen Sie direkt für den gesamten Raum und Entspannung ein. In Zeiten von Schock, Wut und Angst kann es übermäßige Atmung und Herzschlag verlangsamen.

Körper

Massage, Kompression, Bad, Salbe, Hautpflege

Mischen Sie ein paar Tropfen in Ihre Lieblings-Gesichtscreme oder Öl für eine ausgewogene und geschmeidige Haut.

Fügen Sie ein paar Tropfen zum Trägeröl hinzu und massieren Sie es in das Haar, um die gespaltenen Enden wiederherzustellen.

Fügen Sie ein paar Tropfen ins Bad für eine beruhigende und sinnliche Erfahrung hinzu.

Interne Verwendung

Verwenden Sie den Ylang Ylang ätherisches Öl nicht innenrlich.

Liste der Allergene
Eine Liste von Allergenen, die bei einigen sensiblen Personen eine Hautallergikerreaktion auslösen können. Gemäß Abschnitt 49 der Verordnung (EG) Nr. 1223/2009 über kosmetische Mittel.

Benzyl benzoate
Linalool
Linalool ist ein Molekül, das natürlicherweise in fast allen ätherischen Ölen in geringerer oder höherer Konzentration vorhanden ist. Es ist eine farblose Verbindung mit einem frischen, süßen Blütenduft.
Isoeugenol
Geraniol
Geraniol ist eine natürliche farblose Substanz, die in einer Vielzahl ätherischer Öle enthalten ist. Es hat einen süßen Blütenduft, der dem Duft von Rose ähnelt.
Farnesol
Farnesol ist ein natürlicher organischer Verbindung-acyclischer Sesquiterpenalkohol. Es ist eine farblose hydrophobe Flüssigkeit. Es kommt natürlich in mehreren ätherischen Ölen vor. Es hat antibakterielle, chemopräventive und antitumorale Wirkungen.
Eugenol
Eugenol ist ein natürliches Phenylpropen, ein farbloses bis schwach gelbes aromatisches Öl, das in einigen ätherischen Ölen enthalten ist. Es hat einen angenehmen, würzigen Geschmack am Keil. Es hat antiseptische und analgetische Wirkungen gezeigt.
Benzyl salicylate

Kunden waren auch an den Produkten interessiert