Myrrhe Ätherisches Öl

Code: 031241 Harzig

Volumen 10 ml
  • 8,32 €

(6,93 € ohne MwSt.)


nicht verfügbar
Produktbeschreibung

100% ätherisches Öl Myrrhe wird wegen seiner heilenden und spirituellen Fähigkeiten hoch geschätzt, da es eine große Menge Sesquiterpen enthält. Seskviterpen ist ein Wirkstoff, der Hypothalamus, Hypophyse und Mandeln direkt beeinflussen kann. Myrha Essential Oil ist ein hellgelbes / bernsteinfarbenes Öl mit einem warmen, süßen, leicht würzigen Duft. Der Name Myrha leitet sich vom arabischen und hebräischen Wort mur ab, was heiß bedeutet. Es ist einer der ältesten bekannten Aromastoffe, der seit über 4000 Jahren erwähnt wird. Myrrhenöl wurde verwendet, um Falten zu reduzieren und jugendliche Haut zu erhalten. Ägyptische Frauen verwendeten Myrrhe in ihren Gesichtsformulierungen (es wirkt leicht kühlend auf der Haut und war daher besonders in trockenen Klimazonen nützlich).

AUSWIRKUNGEN

Verdauungssystem

reguliert die Verdauung

erhöht die gastrointestinale Resorption

unterstützt normale Darmperistaltik

Verdauungsstimulans

Immunsystem

neutralisiert Mikroben

Atmungssystem

reduziert die Schleimproduktion

hilft zu löschen

regt das Atemberaubende an

Hautpflege

pflegt die Haut

reduziert die Rötung

reduziert die Schwellung

Hilft bei Verbrennungen und Wunden

fördert die Zellregeneration

reduziert die Narbenbildung

minimiert Dehnungsstreifen

neutralisiert Mikroben

Töne und stellt die Durchblutung der Venen wieder her

unterstützt die heilung von geweben

neutralisiert Schimmelpilze

Entwickelt für: reife Haut, langsam verwundende Wunden, Ekzeme, Abformen der Füße, rissige Haut.

Reproduktionssystem

regt die Gebärmutter an

unterstützt und reguliert die Menstruation

Nervensystem

es bringt ein tiefes Gefühl von Frieden

unterstützt den Schlaf

beruhigt das Nervensystem

lindert Stress

Energetik

Myrha wird erwärmt und getrocknet und sollte in feuchter Umgebung verwendet werden.

Persönlichkeit

Myrrhe ätherisches Öl ist für Personen geeignet, die unter Angstzuständen, Sorgen und Unachtsamkeit leiden. Es dient als Meditationshilfe und kann verwendet werden, um das grundlegende Chakra zu verstärken und eine Brücke zwischen Himmel und Erde zu schaffen, die alle Chakren verbindet. Besonders wertvoll für Menschen, die sich emotional oder geistig gestrandet fühlen und in ihrem Leben vorankommen wollen.

SICHERHEIT

Öl ist nicht toxisch, nicht empfindlich, nicht reizend.

Konsultieren Sie für die Anwendung in der Schwangerschaft immer zuerst mit Ihren Arzt.

Testen Sie immer zuerst eine kleine Menge auf Empfindlichkeit oder allergische Reaktionen.


Zusammensetzung

Commiphora myrrha oil.


Ursprungsland

Ägypten.




Hersteller
Tuli a Tuli- Aureus Services, s.r.o.,
Duklianskych hrdinov 381/3, 901 01 Malacky.
INGREDIENTS

Commiphora myrrha oil.


Methode der Verwendung

Inhalation

direkte Inhalation, Diffusor, Ölverdampfer 

Körper 

Massage, Kompression, Bad, Salbe, Hautpflege 

Es wird pur, als eine Essenz oder in Kombination (mit Sandelholz und Weihrauch) verwendet. Myrha ist eine ausgezeichnete Hilfe bei Meditation oder Joge. Wenden Sie sich an den Schläfen oder in der Mitte der Stirn an, um sich zu öffnen. 


Liste der Allergene
Eine Liste von Allergenen, die bei einigen sensiblen Personen eine Hautallergikerreaktion auslösen können. Gemäß Abschnitt 49 der Verordnung (EG) Nr. 1223/2009 über kosmetische Mittel.

Limonene
Limonen gehört zu der Familie der monoterpenischen Carbide und ist ein Molekül mit dem Duft von Zitrone und Orange. Limonen ist ein natürlicher Bestandteil einiger Pflanzen, Bäume, Obst und Gemüse (insbesondere Zitrusfrüchte).
Benzyl salicylate

Kunden waren auch an den Produkten interessiert

Durch die Nutzung der Website www.tuliatuli.de/ sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, mit denen wir unsere Dienste verbessern.