Matcha TENNO - Zeremonielle Qualität (Uji, Japan), 80g

Code: 036080 Matcha Tee

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Produktbeschreibung

Matcha TENNO – Zeremonielle Qualität 80 g (Uji, Japan)

Premiumzeremonielle Matcha für anspruchsvolle Genießer – tiefes Umami, zarte Süße und keine Bitterkeit. Die Blätter der ersten Ernte werden zu einem ultrafeinen Pulver gemahlen. Dank der größeren Verpackung ist sie ideal für den täglichen puren Genuss sowie feierliche Zeremonien.

Eigenschaften

Qualität: Zeremoniell

Herkunft: Uji (Präfektur Kyoto), Japan

Ernte: First Flush (Handernte)

Mahlung: Steinmühlen – ultrafeines Pulver

Geschmacksprofil: Zart süß, vollmundig, intensives Umami, ohne Bitterkeit

Zertifizierung: EU BIO & JAS

Packung/ Menge: 80 g (etwa ~40–80 Portionen, je nach Dosierung)


Methode der Verwendung

Usucha (feiner Matcha): 1–2 g + 70–80 ml Wasser (70–80 °C), zu feinem Schaum aufschlagen.

Koicha (dicker Matcha): 3–4 g + 30–50 ml Wasser (70–80 °C), bis zur Glätte rühren.

Tipp für Frische: Bei einer Verpackung von 80 g sollten Sie in Betracht ziehen, diese kühl zu lagern (trocken, dunkel) und mit einem sauberen, trockenen Löffel zu entnehmen.

Lagerung: Nach dem Öffnen fest verschließen; am besten innerhalb von wenigen Wochen bis 2–3 Monaten verbrauchen.



Methode der Verwendung

Usucha (feiner Matcha): 1–2 g + 70–80 ml Wasser (70–80 °C), zu feinem Schaum aufschlagen.

Koicha (dicker Matcha): 3–4 g + 30–50 ml Wasser (70–80 °C), bis zur Glätte rühren.

Tipp für Frische: Bei einer Verpackung von 80 g sollten Sie in Betracht ziehen, diese kühl zu lagern (trocken, dunkel) und mit einem sauberen, trockenen Löffel zu entnehmen.

Lagerung: Nach dem Öffnen fest verschließen; am besten innerhalb von wenigen Wochen bis 2–3 Monaten verbrauchen.

Liste der Allergene
Eine Liste von Allergenen, die bei einigen sensiblen Personen eine Hautallergikerreaktion auslösen können. Gemäß Abschnitt 49 der Verordnung (EG) Nr. 1223/2009 über kosmetische Mittel.