Sie haben noch kein Konto? Registrieren
Haben Sie ein Konto erstellt? Anmelden
Ich versuche es nochmal Anmelden
Code: 036080 Matcha Tee
Matcha TENNO – Zeremonielle Qualität 80 g (Uji, Japan)
Premiumzeremonielle Matcha für anspruchsvolle Genießer – tiefes Umami, zarte Süße und keine Bitterkeit. Die Blätter der ersten Ernte werden zu einem ultrafeinen Pulver gemahlen. Dank der größeren Verpackung ist sie ideal für den täglichen puren Genuss sowie feierliche Zeremonien.
Qualität: Zeremoniell
Herkunft: Uji (Präfektur Kyoto), Japan
Ernte: First Flush (Handernte)
Mahlung: Steinmühlen – ultrafeines Pulver
Geschmacksprofil: Zart süß, vollmundig, intensives Umami, ohne Bitterkeit
Zertifizierung: EU BIO & JAS
Packung/ Menge: 80 g (etwa ~40–80 Portionen, je nach Dosierung)
Usucha (feiner Matcha): 1–2 g + 70–80 ml Wasser (70–80 °C), zu feinem Schaum aufschlagen.
Koicha (dicker Matcha): 3–4 g + 30–50 ml Wasser (70–80 °C), bis zur Glätte rühren.
Tipp für Frische: Bei einer Verpackung von 80 g sollten Sie in Betracht ziehen, diese kühl zu lagern (trocken, dunkel) und mit einem sauberen, trockenen Löffel zu entnehmen.
Lagerung: Nach dem Öffnen fest verschließen; am besten innerhalb von wenigen Wochen bis 2–3 Monaten verbrauchen.
Usucha (feiner Matcha): 1–2 g + 70–80 ml Wasser (70–80 °C), zu feinem Schaum aufschlagen.
Koicha (dicker Matcha): 3–4 g + 30–50 ml Wasser (70–80 °C), bis zur Glätte rühren.
Tipp für Frische: Bei einer Verpackung von 80 g sollten Sie in Betracht ziehen, diese kühl zu lagern (trocken, dunkel) und mit einem sauberen, trockenen Löffel zu entnehmen.
Lagerung: Nach dem Öffnen fest verschließen; am besten innerhalb von wenigen Wochen bis 2–3 Monaten verbrauchen.