Natürliche Körperbutter Olive-Kakao-Kokosnuss

Code: 8586021851040

Volumen: 85 ml


Verkauf beendet

Produktbeschreibung

Natürliche Körperbutter mit einer hohen Konzentration an Bio-Olivenöl ist großartig, um unsere Haut zu nähren und mit Feuchtigkeit zu versorgen sowie empfindliche Haut vor negativen äußeren Einflüssen zu schützen. Gleichzeitig hilft sie, verschiedene Hautprobleme zu heilen. Sie wird nur mit Zutaten bester Qualität hergestellt und ist frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln.

Olivenöl hilft, die Haut des ganzen Körpers zu hydratisieren, die aufgrund von Wetterschwankungen und anderen Bedingungen trocken wird. Vitamin E fördert die natürliche Elastizität der Haut. Antioxidantien und entzündungshemmende Gewebe entfernen effektiv freie Radikale in der Haut und senken das Risiko von möglichen Entzündungen. So kann es Ausschläge und andere Hautreizungen beseitigen. Olivenöl enthält Vitamin A, C, D, E, K, ungesättigte Fettsäuren, essentielle Fettsäuren, Mineralien, Polyphenole und andere gesunde und hautfreundliche Stoffe.

Dank der einzigartigen Zusammensetzung von Kokosnussöl spendet es unserer Haut viel Feuchtigkeit, welche eine gute Basis für den Erhalt der natürlichen Elastizität der Haut ist. Zusätzlich hat es eine beruhigende und antibakterielle Wirkung. Kokosnussöl wird speziell für uns, als biologisch zertifiziert und unter 45 °C gepresst, aus Sri Lanka geliefert.
Kakaobutter beugt auf natürliche Weise trockener und schuppiger Haut vor. Sie enthält Polyphenole, die mit ihren antioxidativen Eigenschaften das Immunsystem unterstützen und Entzündungen reduzieren.
Die Samen, die für unsere zertifizierte Bio-Kakaobutter verwendet werden, werden im Amazonaswald in Peru geerntet, der das spirituelle Haus des Kakaos ist. Diese Samen, die wir verwenden, sind 100 % biologische, rohe, Criollo-Kakaobohnen. Die Kakaobutter ist in keiner Weise desodoriert, d.h. ihr natürlicher Duft bleibt gut erhalten.


Methode der Verwendung

Trocken, dunkel und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.

Empfohlene Lagertemperatur bis zu 22 °C.


Zusammensetzung

BIO Kakaobutter, Organische Olivenöl, Bio Kokosöl kaltgepresst.


Ursprungsland

Slowakia.




Hersteller
Tuli A Tuli Laboratories s. r. o., Pezinská 5104, Malacky 901 01
INGREDIENTS

Theobroma Cacao Seed Butter, Olea Europaea Oil, Cocos Nucifera Oil.


Methode der Verwendung

Trocken, dunkel und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.

Empfohlene Lagertemperatur bis zu 22 °C.

Liste der Allergene
Eine Liste von Allergenen, die bei einigen sensiblen Personen eine Hautallergikerreaktion auslösen können. Gemäß Abschnitt 49 der Verordnung (EG) Nr. 1223/2009 über kosmetische Mittel.

Keine Allergene